Анекдоты и забавные истории.
|
|
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:36 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:38 | Сообщение # 47 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:39 | Сообщение # 48 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:23 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:25 | Сообщение # 50 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:27 | Сообщение # 51 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:31 | Сообщение # 52 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:36 | Сообщение # 53 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:50 | Сообщение # 54 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:53 | Сообщение # 55 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:51 | Сообщение # 56 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:08 | Сообщение # 57 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:12 | Сообщение # 58 |
Сержант
|
|
|
| |
Габлит | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:13 | Сообщение # 59 |
Сержант
|
|
|
| |
_АттИ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:12 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Муж и жена на кухне: - Милый, вынеси мусор. - Ай, потом. - Ну, тогда поешь. - Ну вот, сразу бы так! Не хочешь нести мусор – поешь! - Конечно, милый, мусор ведь надо куда-то девать. *** - Ну, дочери мои, покидаю я вас. Еду я в края далекие, чего привезти вам? - Папа, а за хлебом нельзя сходить не так пафосно? *** Вчера так ругалась, потом так психанула, что аж ушла из дома. Побродила ночью по улице, потом резко вспомнила, что все еще живу одна… Вернулась. *** Пейнтбол: «…и тут у меня закончились патроны, я достал кисточку, и в рукопашную!» *** - Девушка, а давайте познакомимся! - Молодой человек, скажите, у вас что своих проблем мало? *** - У тебя есть твиттер? - Нет, я вылечил. *** Отец говорит ленивому сыну: - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?! *** В одесскую поликлинику приходит старый еврей. - Доктор, скажите, что делать? У меня сильный кашель. - А сколько вам лет? - Семьдесят. - А когда вам было сорок, – интересуется врач, – вы кашляли? - Боже упаси! - А в пятьдесят? - Таки нет. - А в шестьдесят? - Нет. - Так когда же вам кашлять, если не теперь? *** - Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? - Ум. - А ещё? - Внешность. - А ещё? - Интеллигентность. - А ещё? - Галантность. - А ещё? - Юмор. - А ещё? - Сила. - А ещё? - Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду... *** Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука. *** Звонок в турагентство. - Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное? - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти суки там строят. *** Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: - "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо". *** - Слушай, а ты на Крещение купаться будешь? - Конечно буду! И купаться, и валяться, водку пить, и девок за ляжки хватать. Я так каждый год делаю! - В сугробах?!!! - В каких еше сугробах? На Канарах! *** Как то раз подходит волк к лисе и говорит: - Лиса, где столько много рыбы взяла? Она ему отвечает: - Я наловила в пруду. - Ну тогда поделись со мной сказал - волк. - Нет пойди и налови! - Так у меня нет удочки. - Ну я хвостом ловила.. - Ой спасибо! - сказал волк, оторвал ей хвост и пошел рыбу ловить.
Граница собственного безволия не там, где кончается ответственность, а там, где уже не существует причин и чувства, на нее влияющих.
|
|
| |