Пятница, 25.09.2020, 13:30                       гильдия АЛАЯСТАЛЬ
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход 
Форма входа

Вы вошли как Гость |
Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наш опрос
что делать с твинами
Всего ответов: 49

Главная » 2012 » Январь » 7 » Новые ЛОКИ
20:55
Новые ЛОКИ
Ищете приключения в Dungeon?
 

Неизведанные земли. Потерянное сокровище. Новые пати квесты!

Новички и искателей приключений, вы за вызов "Оружия Баланса"?
Подготовь себя к новым неисследованным картам! Только величайший авантюрист выживет среди опасностей, которые ждут на задворках твоей страны. Собери рецепты и материалы для новой Крафт системы, или возьми карты партии квестов.

Монстры, трофеи, и испытания отличаются от всего, что ты когда-либо видел ...

Введите Whole New Пандоры!

Доступ на новые карты, не покидая вашей нации.
Вы можете проявить храбрость в пустыне соло или в составе пати, переключая "Свободная Участие"(Free Participation) функцию. Установка "Free Participation"/ "свободного участия" в "None" подготовит вас к эпическому приключению пати!

L-11, Montorie равнин
G-6 of Leapholtz Gorge
I-11 of Northern Tumblejean Great Sand Sea


Карта сложности
Чтобы войти на новые карты, поговорить с NPC. НПС предложит выбрать уровень трудности, который вы хотели бы взять на себя: "Легкий/Easy", "Нормальный/Normal", или "Трудный/Hard". Разные уровни включают в себя различных монстров и различные квесты!
Хотя монстры могут казаться одинаковыми, их уровень прочности и дроп - меняется с уровнем сложности. Завершение /Очистка "Questа Пати" позволит вашей группе двигаться дальше. Если вы не можете выполнить три "пати квеста", и не имеете крыльев Bat Wing, единственным выходом является смерть.
Покажи на что способен! Ты можешь стать следующим героем "Оружия Баланса"!

Как создать пати ... Квест стиль!
Как только вы входите на новую карту, вы можете принять "пати квест" от NPC, "nvestigative Unit Ehrhaldt".
"Пари Квест" требует от Вас сотрудничества с командой из других игроков. Есть два типа заданий для пати: "Килл квесты" и "Квесты Сбора". На "квест на убийство", вы валите конкретный тип монстра. На Сбор Квест" вы собираете предметы.
Уровень сложности карты определяет содержание квеста. Каждый "Пати Квест" может быть выполнен только один раз. Вы можете получить до трех "Perfect Квест", основанных на уровнях сложности.
При входе выберите лидер партии мудро. Он или она играет важную роль в успехе "Пати квеста". Если лидер партии умирает, пати распускается. Это сразу заканчивает "Пати Квест".

В случае, если партия распускается, остальные члены могут реформировать пати и приступить к другим "пати Квесты". Обновленная пати могут иметь членов в различных точках квест. Когда это происходит, игрок с наименьшим количеством продвижения определяет прогресс пати.

※ Первый пример: Вы находитесь на третьей "пати Quest", когда присоединяется новый член. Они находятся на второй квест. В этом случае, когда вы включаете в ваш третий квест NPC, "Следственная группа Розалина", вы получите искаженный в той же карте. Затем полный третий "пати Квест" еще раз.
※ Второй пример: Вы закончили второй "пати Квест". Новый член присоединяется второй квест. В этом случае, в целях приведения нового члена до вашей скорости, вам завершить второй квест снова."


Просмотров: 278 | Добавил: Куролесов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Сайт PandoraSAGA
  • Сайт Американка
  • >База Знаний
  • Переводчик GOOGLE
  • Новый РУ форум

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz