Пятница, 25.09.2020, 14:15                       гильдия АЛАЯСТАЛЬ
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход 
Форма входа

Вы вошли как Гость |
Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наш опрос
что делать с твинами
Всего ответов: 49

Главная » 2012 » Август » 15 » Билд на стрелка...
16:42
Билд на стрелка...
I.Роль в группе.
Основная роль в группе заключается естественно в сливании всего, что движется, т.к. стрелок обладает хорошей дальностью и скоростью стрельбы. Дополнительная роль: поддерживать баф в пати, повышающий скорость передвижения.

II.Расса. Начальная пассивка.
Для стрелков подходит несколько расс, а именно:
-Эльф, Зоркость (Увеличивает дальность стрельбы),
-Мирина, Охотничье чутьё (Увеличивает вероятность критического удара),
-Энкиду, Сильные руки (Увеличивает урон, наносимый двуручным оружием и оружием ближнего боя).

III.Различные варианты раскачки харатеристик:
А) Стрелок Фулл ДД:
-99 СИЛ, необходимо добить шмотом хотя бы до 111, при хороших финансах до 121,
-Остаток ЛВК, в идеале 80.
Такой лук будет выдавать стандартные сильные удары, но криты будут не такими сильными как у варианта В.
Б) Стрелок ПрВ:
-99 ПРВ, необходимо добить шмотом до 111,
-Остаток можно вбить по-выбору, хоть ЛВК для поднятия точности и вероятноти Крит. ударов, хоть СИЛ для поднятия урона.
Такой лук будет выдавать очень маленький ДД, но его будет сложно пробить, ПРВ Стрелок не так полезен в пати, это в большей степени соло-игрок и для хорошей игры ему нужны будут бафы подвижника и жреца.
В) Стрелок-критовик:
-90 ЛВК с учётом всего шмота, что даст высокую вероятность и силу крита,
-Остаток СИЛ, в идеале тоже получится 90.
Такой стрелок будет выдавать средние удары, но очень сильные и частые криты. Место в пати такому стрелку всегда найдётся.

IV.Умения:
Рассмотрим 2 варианта раскачки Стрелка:
А)Стрелок Фулл ДД:
-90 стрельба, что даст вам следующие умения:
Пылающая стрела(Стрельба 8) - Выстрел горящей стрелой, наносящей двойной удар - Один из самых сильных силлов Стрелка, есть шанс нанести ожог.
Ядовитая стрела(Стрельба 12) - Выстрел отравленной стрелой, противник страдает от яда - Не очень сильный скилл, но играет не маловажную роль (Чередуется с обычными ударами, для нанесения быстрого и неплохого ДД).
Печать тишины(Стрельба 54) - Насылает немоту. Есть вероятность того, что эффект будет более длительным - Скилл является главным страхом всех магов, т.к. после прохождения немоты, маг не может применять свои скиллы некоторое время, хорошо сбивает каст как у мобов, так и у врагов.
Ураган(Стрельба 61) - Ураган стрел, наносящий продолжительный урон - Единственный массовый скилл Стрелка, очень полезен при битвах Х-пати на Х-пати.
Неясная тень(Стрельба 71) - Удар в спину, обездвиживающий противника. Противник приходит в себя если его атаковать - Очень полезный скилл, против конников и убегающих. Стан примерно длится около 5 секунд.
-12 ремесло, что даст вам следующие умения:
Создание яда(Ремесло 8) - Создание яда (требуется ядовитый корень и пустая бутыль).
Яд(Ремесло 12) - Отравляет оружие игрока с помощью ядовитого зелья - Без наличия СД урон яда будет невелик, но главная цель яда, отравить окружающих враждебных персонажей.
-21 убийства, что даст вам следующие умения:
Удар в спину(Убийства 8) - Позволяет нанести противнику критический удар в спину - Для использования этого скилла необходим короткий меч/кастеты, увы Стрелок - класс, использующий луки.
Метание кинжала(Убийства 12) - Позволяет быстро метнуть в противника кинжал - Для использования этого скилла необходим короткий меч, увы Стрелок - класс, использующий луки.
Внезапный выстрел(Стрельба 50, Убийства 21) - Мощный выстрел, который отбрасывает противника назад - Самый сильный скилл Стрелка, очень полезно и отбрасывание как в ПвП, так и в ПвЕ.
-26 уклонение, что даст вам следующие умения:
Быстрый отход(Уклонение 3) - Позволяет быстро сделать шаг назад - Помогает выбраться из текстур. При использовании этого скилла во время удара, противник промахнётся.
Порыв(Уклонение 8) - Мгновенно увеличивает скорость - Этот скилл помогает как быстро наступать на противника, так и быстро отступать.
Быстрое уклонение(Уклонение 16) - Улучшает уклонение игрока - Имеется ПРВ или нет неважно, лишнее уклонение не бывает лишним.
Путающая рука(Уклонение 21) - Уменьшает точность противника - Стоит накладывать этот скилл на наступающих на вас и на ваших соратников физов.
Устойчивость(Уклонение 26) - Устойчивость к падению, оглушению и заморозке +15 - Очень понятное и полезное пассивное умение.
Б) Стрелок-АнтиСК:
-71 стрельба (Все доступные скиллы описаны выше),
-50 ремесло, что даст вам следующие умения:
Создание яда(Ремесло 8) - Создание яда (требуется ядовитый корень и пустая бутыль).
Яд(Ремесло 12) - Отравляет оружие игрока с помощью ядовитого зелья - Без наличия СД урон яда будет невелик, но главная цель яда, отравить окружающих враждебных персонажей.
Создание противоядия(Ремесло 26) - Создание противоядия с использованием исцеляющего корня и пустой бутыли - Противоядие бывает спасает, когда рядом нет хила и у персонажа 5% ХП.Составление зелий(Ремесло 41) - Создание таинственного зелья (требуется лунный корень, огненный корень и пустая бутыль).
Скороговорка(Ремесло 50) - Уменьшение скорости применения умений, если цель применяет умение в момент атаки. Используется 1 ядовитое зелье - Скилл, за который так ценятся эти Стрелки.
-21 убийства (Все доступные скиллы описаны выше).
-Оставшиеся очки можно вбросить в уклонение (Все доступные скиллы описаны выше).

Другие умения:
Лёгкость(12 лвл) - Увеличивает скорость передвижения игрока - Полезный скилл до 28 лвла, далее бесполезен.
Невидимость(18 лвл) - Игрок замирает и становится невидимым - Очень помогает когда за тобой бежит пачка мобов, сагрился Страж Империи и в других опасных для жизни случаях.
Орлиный глаз(20 лвл) - Увеличение точности за счёт улучшения зрения - Хорошая пассивка, дающаяся при взятии професии Лучник.
Благославение ветра(28 лвл) - Благославение ветра повышает скорость передвижения - Скилл благодаря, которому Стрелок так ценится у нубов, некоторые даже стануть тебя ногой звать, полезный скил, без которого далеко не уйти.
Стремительная стрельба(35 лвл) - Быстрая стрельба из арбалета - Безполезный скил, т.к. для его использования нужен арбалет, увы Стрелок - класс, использующий луки.
Точная стрельба(45 лвл) - Сила атаки/концетраии/колющего удара увеличивается, но движение прекращается. Может использоваться один раз - Очень помогает при дуэлях с ПрВ-классами, значительно повышает атаку т точность, но имеется один минус (постепенная трата столь нужной маны).
Пламенная стрела(50 лвл) - Стрела сжигает цель, создавая вокруг неё поле огня - Полезный скилл на солофарме, т.к. благодаря ожогам не всегда проходят удары противника.
Беспощадный удар(Ближний бой 3) - Быстрый режущий удар, от котороо противник не соже уклониться - Безполезный скил, т.к. для его использования нужно оружие ближнего боя, увы Стрелок - класс, использующий луки.

V.Шмот и бижутерия:
-Крепкий шлем с душой пепла (СИЛ +1, сопротивляемость ожогам +50%) или прицел с пытливой душой (Вероятность критического удара +5%),
-Латный нагрудник, апнутый на второй слот с шокладными душами (ЛВК +1, сопротивляемость чарам +5) или Доспех тьмы с шоколадной душой (ЛВК +1, сопротивляемость чарам +5),
-Рукавицы Духа меча с душой орла (Физическая атака +5%),
-Штаны тени с душой разума (ОМ +25),
-Сапоги дракона с душой зари (Скорость восстановления ОМ +20%), душой земли (Сопротивляемость магии молний +3, яду +15),
-Разящий лук стража с душой импульса (Увеличивает силу атаки в зависимости от уровня усовершенствования),
-Орлиная мантия,
-Украшения тишины или Украшения Войны, по билду,
-Пояс пророка с могучими душами (СИЛ +2),
-Кольца ярости,
-Священные чётки или ожерелье войны, по билду.
Также советую приобрести щит защитника с душой огня (Сопротивляемость магии огня +50, магии льда -25).

VI.Точка. Варианты точки:
А) Огонь, защита от загонщиков, метеоритов, ожогов,
Б) Лёд, защита от ледяных вихрей, заморозки,
В) Молния, защита от грозовых разрядов, грозы, падения с ног,
Г) Свет, защита от всей магии,
Д) Тьма, защита от мятежников и прохождения сна/немощи.


КОНЕЦ.
Просмотров: 1490 | Добавил: Габлит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 Куролесов   [Материал]
Кстати, больше всего на варах тянули Жабик в паре с танком

0
13 Куролесов   [Материал]
По моему персональному опыту участия в варах:
Достаточно универсальный Геф на рус панде - черта с два он кого сливал из того что движется. Либо не хватало сил, либо живучести. Все было бы не так критично, если бы не бушующие на варах лаги, из-за которых управление конем зачастую запаздывает на пару сек, а никакого ХП коня не хватит на 2-3 вихря.
Геф на американке ПРВ - с его дамагом разве что до смерти защекотать, а времени на долгую дуэль на варах никто не дает, накрывают. То же самое про скил "сосредоточение". Из за того что стрелок под ним неподвижен, а на выход требуется время, а с лагами - много времени, это тоже ускоренная дорога на базу. Всегда найдется какой-нибудь джаг неподалеку, которому не впадлу добежать и йобнуть.

Хорошие шансы сливать имеет ДДшник тика Жекиного ВВ, но, думаю, с его ВЫН и ПРВ он выстаивает еще меньше, сразу под слив.
Короче, идти на вар не солдом, а бобром - прямая дорога к неврозам и клинике.

0
12 Габлит   [Материал]
.

0
11 Габлит   [Материал]
.

0
10 Куролесов   [Материал]
Сори за крит, перепутал

0
9 БРо   [Материал]
калькулятор пандоры показывает что крит зависит как раз от ЛВК. Если бы крит зависел от прв то уклонисты были бы самыми адскими критовиками)))

0
8 Куролесов   [Материал]
Жека порадовал брутальным видом, песдато. Пассивка тоже хороша.
Еще не забыть - рожа обязательно татуированная, будет у нас моряк, чисто старший помощник Лом.

0
7 Куролесов   [Материал]
крит, кстати, от ЛВК не зависит. Он зависит от ПРВ (как и скорость атаки), а ЛВК влияет на точность.
Это я по билду описаному.

0
6 Realdeal   [Материал]
Необходимо использовать любой трехслотовый лук с душами на какахи, немощь, стан, слип и прочее.
Либо шоп лук имеющий дополнительные какхи: яд - ущерб мане, симфония - молчанка на 20 секунд.

0
5 Realdeal   [Материал]
Итн даст нам мгновенный откат дождика, немного экономии маны и урон от огненного коврика(?).
Ловкость даст нам мгновенный каст дождика и точность, дабы ни кто не ушел обиженным, а каждый получил и отравление и антиск.

Плюсы билда в целом, очень быстро и очень часто осыпаем врага тройным дождиком развешивающим какахи (отравление, антиск). пусть вражеские клиры сойдут с ума без конца их снимая.
Огненный коврик наносит дополнительный дамаг и вешает еще и ожог физам.
Надо только уточнить зависти ли дамаг коврика от инт.

В случае опасности делаем ноги на коняшке, меняем позицию, инт также позволит нам быстрее откатывать коня и переконячиваться при необходимости, а ловкость быстрее на него залезать.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Сайт PandoraSAGA
  • Сайт Американка
  • >База Знаний
  • Переводчик GOOGLE
  • Новый РУ форум

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz