Пятница, 25.09.2020, 13:15                       гильдия АЛАЯСТАЛЬ
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход 
Форма входа

Вы вошли как Гость |
Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Литературы уголок. [2]
Здесь выкладываются художественные произведения, написанные по мотивам нашего любимого, глубокоуважаемого и путём недоработанного игрового мира Пандоры.
Художественная комната других игр. [1]
Тексты, рисунки (не скрины не фото), посвящённые другим онлайн играм.

Наш опрос
что делать с твинами
Всего ответов: 49

Главная » 2011 » Июнь » 30 » Союз из Эмпайр Крафт.
13:53
Союз из Эмпайр Крафт.

На зеленом холме, по колено утопая в густой сочной траве стоял орк. Да, зелёные холмы Этерии попирала стопа свирепого и беспощадного орка…, сейчас он был не один на этих благодатных цветущих землях, насквозь пропитанных эльфийской магией и отравленной запахом людей.

Он пришёл издалека. Пришёл сюда не в первый раз. Но впервые он пришёл, что бы остаться.

За спиной могучего орка гремели молоты, скрипели кожаные ремни, визжали пилы и слышались рычащие звуки его родной речи. Он отвёл взгляд маленьких красных глаз, от прекрасного и тихого пейзажа равнин Этерии. Неуверенно рыкнув, оскалив выпирающие жёлтые клыки нижней челюсти, могучий воин народа Орка, обернулся. Там, за его спиной, кипела работа. Тысячи орочьих воинов, ненадолго отложили своё оружие и занялись строительством. Тысячи воинов таскали брёвна, пилили и сбивали деревянные клинья тяжёлыми молотами, которые не под силу было поднять никому из людей и тем более эльфов. Могучий народ, вынужденный покинуть родные земли…, голод. Их не смог победить ни один враг! Ни Человек, ни Эльф, ни даже сама Природа не смогли сломить непокорный дух Орка!

Это сделал голод. Много дней они шли. По снегу, потом была пустыня, где не мало детей Орка умерло от жажды и жары…

Страшное время - достойное испытание для Зеленокожих. И они с честью выдержали его! А теперь они здесь – Этерия, где уже не один клан Орка нашёл себе новый дом. И здесь много других: эльфы, люди, тритоны и гарпии.

А ещё Нежить.

Орк вновь предался созерцанию равнины. Изумрудный мир, так не похожий на его дом, в снегах, далеко на севере. Нежить. Здесь они впервые столкнулись с мёртвыми людьми, продолжавшими биться, пока не были расчленены их тела. Ни одна рана не могла остановить безудержное желание Мёртвых, уничтожить Живых. И здесь орки, не раз уже крестившие мечи и топоры с оружием людей, обнаружили, что мёртвые люди сражаются гораздо лучше…

Орк смотрел и могучие мышцы, выпиравшие сквозь прорехи доспеха, напрягались, будто воин и вождь, готовился ударить, и тут же расслаблялись, будто он неожиданно раздумал атаковать. Вождь долго смотрел на этот прекрасный мир. Он думал о будущем своего Клана и мысли посещавшие его, не нравились ему. Тысячи воинов его клана, с ним сейчас. Они строят новую цитадель – свой новый дом. Статуи Богов уже стоят на своих местах, Боги смотрят на них. Они ждут Великих побед и Великих сражений. Они ждут крови на своих алтарях, а молодые орки ждут возможности прославиться, убивая сильных врагов.

Но сотни сильных, крепких воинов уже легли на свой Погребальный Костёр. Изрядная часть мощи Клана, уже не сможет поднять свои топоры, для того, что бы обрушить их на слабые тела Человека и тонкие фигурки Эльфа. Эта сила обратилась прахом и развеяна ледяными порывами Северного ветра – дыхания самих Богов.

Клан не сможет сражаться против всех, не рискуя, почти наверняка быть уничтоженным до последнего младенца. Вождю предстояло сделать тяжёлый выбор. Ему предстояло выслушать немало гневных речей молодых воинов. Скорее всего, лучшие воины Клана не примут выводов сделанных вождём – ведь они не нравились даже ему самому! Они потребуют доказать свою правоту в бою. Если его топор рассечёт плоть спорщика – Боги благоволят победителю, а значит прав он и воля Богов, согласуется с волей вождя…

-Слэшэррррр…

Он обернулся и его взгляд остановился на могучем, широком в кости воине. Он тоже был стар и видел не мало битв. Его доспехи были иссечены сотнями царапин, а нагрудник зиял рваными дырами – большая честь и знак славы, а так же безудержной храбрости старого воина. Нося доспех, на котором оставили шрамы побеждённые им враги, он чтил и их.

-Верррнулись рррразведчики. – Старый воин замолчал. Низкий лоб хмурился, а толстые губы кривились. Спустя минуту, он заговорил на родном языке, отбросив слишком мягкую, славную для женщины, но тяжело воспроизводимую настоящим воином, речь людей. – Волтан. Так зовут Лорда Эльфа, в том лесу, где цветут жёлтые цветы. – Орк фыркнул и поёжился: странное место выбрали для жизни эльфы. Много цветов, деревьев…, жуткое место. - У него сильный Клан. Много сильных воинов! – Орк издал яростный рык и ударил себя кулаком в грудь. Зазвенела сталь доспеха, скрепленного на оголённых боках двумя кожаными ремнями. Красные глаза орка с надеждой глянули на вождя: он страстно желал испытать силу и храбрость воинов, о которых говорили подростки-разведчики. Но Слэшэр не дал повода воплотиться надеждам Великого воина. После протяжного вздоха-стона, воин заговорил вновь. – Тэакин. У большой горы. Там много брошенных городов Эльфа и Человека. Тэакин построил свою цитадель там. Он силён. Много воинов. – И вновь он с надеждой посмотрел на Слэшэра.

-Сообщи старейшинам. Они отправятся в путь сегодня. Нам нужен союз… - Яростный рёв орка и бешеный оскал зверя! – Ты стар и мудр. – Рёв сменился утробным взрыкиванием. – Ты должен понимать. Слишком много в Этерии врагов.

Долго они стояли друг напротив друга. Два наиболее влиятельных орка своего Клана. Два лучших воина одного из сильнейших Кланов Орка.

-Я, - наконец, заговорил старый воин, - вызову тебя на бой, когда Старейшины отправятся в путь.

-Большая честь для меня. – Чуть склонил голову вождь, признавая право воина и отдавая ему дань уважения, которую он заслужил сотнями поверженных врагов. – Я приму твой вызов, и воля Богов решит наш спор.

-Погребальный костёр, я соберу для тебя сам! – Взрычал орк и, сжав кулаки, сказал. – Я прошу тебя вождь…, сделать тоже для меня, если Боги будут на твоей стороне.

-Я сделаю это.

Слэшэр вновь смотрел на изумрудный мир Этерии. Слабый ветер, ласково трепал молодую зелёную траву и кроны вековых древ, что росли далеко на горизонте, заслоняя собой высившиеся там горы. Там говорил лишь ветер, лишь он нарушал тишину. И вскоре, будет создан союз и по этим землям, втаптывая изумрудную траву в землю, пройдут огромные армии – союз не сможет сдержать своих воинов, как не может их сдержать ни один клан и скоро, очень скоро эта земля впитает в себя не только дождь.

Слэшэр оскалил клыки и, потрясая топором, грозным рыком возвестил этому миру о том, что вскоре здесь будет звенеть сталь и потоки крови прольются наземь, обращая изумруд Мира в рубин Войны и Славы!   

Категория: Художественная комната других игр. | Просмотров: 356 | Добавил: NikGroshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Сайт PandoraSAGA
  • Сайт Американка
  • >База Знаний
  • Переводчик GOOGLE
  • Новый РУ форум

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz